Sobre nós

História

Com os olhos perdidos no que de mais belo temos, a natureza, o cliente do restaurante Manjar da Helena torna-se um privilegiado ao poder contemplar uma vista de perder o fôlego, entre o vale da cidade de Águeda e a tão nossa Serra do Caramulo, e saborear pratos portugueses com especial cuidado na confecção e na selecção das matérias primas.

De serviço informal, porque o cliente é um amigo, preservamos o ambiente aconchegante como se de nossa casa se tratasse. A nossa prioridade é que quem nos visita, quem decide partilhar um pouco de si connosco, saia com vontade de voltar.

Encerrado ao domingo ao jantar para descanso da equipa, o Manjar da Helena conta já com várias distinções nacionais.

Equipa

Pedro Guarino é a alma do Manjar da Helena. A sua boa disposição e simpatia não passa despercebida.
Pedro Guarino
sócio gerente
A Luísa dá vida ao Manjar da Helena. Ela coloca em todos os pratos que faz paixão e carinho.
Luísa Almeida
cozinheira chef
Divertido e simpático o Leonardo é o nosso cozinheiro ajudante. Visite-nos! Não se vai arrepender
Leonardo
cozinheiro
A simpatia do Igor não vai passar despercebida. Ele está pronto para o servir!
Igor
serviço de sala
Na grelha não há ninguém melhor que a Júlia. Grelhados feitos na perfeição. De pedir e chorar por mais.
Júlia
grelha e haccp
A boa disposição da Márcia é algo a que já estamos habituados. Visite-nos e ficará convencido.
Márcia
copa

Alguns momentos...